Barbera 100% – Togni Rebaioli
L’ attaccabrighe è semplice: piace o non piace. A me piace! Una bolla finissima e spumosa con un verdolinolucente che fa presagire una freschezza tagliente. Questa scommessa di Togni Rebaioli porta ricordi di torta al limone, mandarancio, buccia di lime con una nota vegetale importante; spumantizzare la barbera non è da tutti ma il risultato è intenso in bocca, dissetante e adatto ad abbinamenti, spinti grassi e succosi.
Zommelier, è un progetto che punta a far avvicinare le persone al mondo del vino attraverso l’assaggio, la convivialità e lo scambio di idee.
Si basa su tre Z fondamentali: amiciZia, quella di una serata tra amici che trovano il modo di rivedersi davanti ad un bicchiere di vino. ConoscenZa, che passa dalla storia di un territorio, alla nascita di un vino fino alla tecnica dell’assaggio; esperienZa che conduce al giusto bilanciamento tra la parte più tecnica della degustazione e le sensazioni che un bicchiere di vino possono esprimere.